您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 新聞發布會 >> 歷年新聞發布會 >> 2022年新聞發布會 >> 政府新聞發布會

本輪疫情蘭州市已連續兩天無新增本土確診 已治愈出院70例

22-03-30 11:39 來源:中國甘肅網 編輯:張慧雅

蘭州市副市長楊德智通報全市新冠肺炎疫情最新情況

  中國甘肅網3月30日訊(本網記者 李紅軍 任磊)今天上午,甘肅省新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第二十九場)在蘭州舉行,蘭州市副市長楊德智通報,截至3月29日24時,本輪疫情蘭州市累計確診本土病例139例,無癥狀感染者240例。本土病例已累計治愈出院70例,無癥狀感染者解除醫學隔離觀察26例。

  截至3月29日24時,蘭州市累計確診本土病例139例,其中城關區27例、七里河區64例、西固區14例、安寧區11例、紅古區5例、榆中縣11例、永登縣7例;無癥狀感染者240例,其中城關區45例、七里河區141例、西固區16例、安寧區23例、榆中縣7例、永登縣8例。

  截至昨天,蘭州市本土病例已累計治愈出院70例,無癥狀感染者解除醫學隔離觀察26例,其余人員情況穩定。

  自3月7日蘭州市發現首例核酸檢測陽性病例以來,3月19日達到單日最高,陽性感染者41例,其中本土確診病例27例、無癥狀感染者14例。近四天:3月26日,沒有本土確診病例,有8例無癥狀感染者;3月27日,有1例本土確診病例,10例無癥狀感染者;3月28日,無本土確診病例,有11例無癥狀感染者;3月29日,無本土確診病例,有9例無癥狀感染者。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 觀察|疫情下的清明 需要更多溫情方式來緬懷 觀察|疫情下的清明 需要更多溫情方式來緬懷
  • 尋找53位甘肅籍烈士親人 他們在歷次新疆剿匪戰斗中犧牲長眠哈密烈士陵園 尋找53位甘肅籍烈士親人 他們在歷次新疆剿匪戰斗中犧牲長眠哈密烈士陵園
  • 蘭州市“清明祭英烈 黃河少年說”線上直播活動今日舉辦 蘭州市“清明祭英烈 黃河少年說”線上直播活動今日舉辦
  • 祁連山國家公園成群藍馬雞覓食嬉戲 祁連山國家公園成群藍馬雞覓食嬉戲
  • 愛與堅守同在 地鐵伉儷并肩戰“疫” 愛與堅守同在 地鐵伉儷并肩戰“疫”
  • 武威唐代吐谷渾王族墓葬群入選2021全國十大考古新發現 武威唐代吐谷渾王族墓葬群入選2021全國十大考古新發現
  • 23道“安檢”!西北師大的“疫刻”學生餐 23道“安檢”!西北師大的“疫刻”學生餐
  • 敦煌鳴沙山下千畝杏花競相綻放 敦煌鳴沙山下千畝杏花競相綻放

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
微博甘肅

即時播報

1   觀察|疫情下的清明 需要更多溫情方式來
2   【慶陽e評】春正濃,莫要空等閑
3   【視頻】南龍杏花
4   2000多片百十斤重!吐谷渾王族墓出土的
5   甘肅省今年將進一步優化糧食作物種植結
6   靈臺縣看守所:高墻下的堅守,筑起防疫
7   甘肅中部生態移民扶貧開發供水工程完成
8   甘肅:卯足干勁 全力推進重大項目開門
9   植綠護綠 共筑綠色生態屏障——習近平
10   甘肅省交通檢疫組對交通疫情防控工作進
11   蘭州教師談家長焦慮:“手指”各有長短
12   甘肅“精準到戶”助困難重度殘疾人居家
13   風勁憑借力 揚帆正其時 ——甘肅華池鄉
14   甘肅天??h:農資“管家”打通為農服務
15   【中央媒體看甘肅】瞰中國·春回大地|
分享到
色 男人色天堂