您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 新聞發布會 >> 歷年新聞發布會 >> 2022年新聞發布會 >> 政府新聞發布會

截至3月21日24時 本次疫情甘肅累計報告本土病例237例、無癥狀感染者225例

22-03-22 10:59 來源:中國甘肅網 編輯:張慧雅

  甘肅省新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組辦公室副主任、省政府副秘書長梁朝陽通報我省新冠肺炎疫情的最新情況及疫情防控工作進展情況。

  中國甘肅網3月22日訊(本網記者 李紅軍 任磊)今天上午,甘肅省新冠肺炎疫情防控(第二十八場)新聞發布會在蘭州舉行,省新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組辦公室副主任、省政府副秘書長梁朝陽通報,截至3月21日24時,本次疫情甘肅省累計報告本土確診病例237例,累計報告本土無癥狀感染者225例,已有41例確診病例治愈出院。

  截至3月21日24時,本次疫情我省累計報告本土確診病例237例,其中,蘭州市120例(分別是:七里河區49例、城關區26例、西固區12例、榆中縣11例、安寧區10例、永登縣7例、紅古區5例),蘭州新區97例,白銀市19例(分別是:景泰縣17例、白銀區2例),酒泉市金塔縣1例;累計報告本土無癥狀感染者225例,其中,蘭州市113例(分別是:七里河區43例、城關區34例、安寧區15例、西固區7例、永登縣7例、榆中縣7例),蘭州新區77例,白銀市景泰縣30例,天水市秦州區3例,臨夏州2例(分別是:康樂縣1例、廣河縣1例)。

  3月21日0-24時,全省新增本土確診病例5例,其中,蘭州市3例(分別是:七里河區1例、安寧區1例,永登縣1例),蘭州新區2例(為無癥狀感染者轉確診病例);新增本土無癥狀感染者30例,其中,蘭州市24例(分別是:七里河區11例,城關區6例,西固區4例,安寧區2例,榆中縣1例),蘭州新區3例,天水市秦州區2例,臨夏州廣河縣1例。

  目前,已有41例確診病例治愈出院,8例無癥狀感染者解除醫學觀察。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 截至3月21日24時 本次疫情甘肅累計報告本土病例237例、無癥狀感染者225例 截至3月21日24時 本次疫情甘肅累計報告本土病例237例、無癥狀感染者225例
  • H5|兄臺留步,這里有一本防疫秘籍 H5|兄臺留步,這里有一本防疫秘籍
  • H5丨魯企走進協作地·甘肅行 H5丨魯企走進協作地·甘肅行
  • H5|甘肅傳來好消息!將加快構建新型電力系統 H5|甘肅傳來好消息!將加快構建新型電力系統
  • H5|全民反電詐知識問答如何“避坑”看這里 H5|全民反電詐知識問答如何“避坑”看這里
  • H5丨總書記的囑托,甘肅人民牢牢放在心上 H5丨總書記的囑托,甘肅人民牢牢放在心上
  • H5|新冠疫情期間,出行旅行防護小問答 H5|新冠疫情期間,出行旅行防護小問答
  • H5丨正月十五,冰墩墩、雪容融陪你一起鬧元宵! H5丨正月十五,冰墩墩、雪容融陪你一起鬧元宵!

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
微博甘肅

即時播報

1   截至3月21日24時 本次疫情甘肅累計報告
2   海報丨以花為媒,邀你賞甘肅春色
3   【疫情防控 甘肅在行動】蘭州市安寧區
4   H5|兄臺留步,這里有一本防疫秘籍
5   H5丨魯企走進協作地·甘肅行
6   H5|甘肅傳來好消息!將加快構建新型電
7   H5|全民反電詐知識問答如何“避坑”看
8   H5丨總書記的囑托,甘肅人民牢牢放在心
9   H5|新冠疫情期間,出行旅行防護小問答
10   H5丨正月十五,冰墩墩、雪容融陪你一起
11   H5|學習十九屆六中全會精神知識答題開
12   【甘快看·H5】蘭州 守護“零”
13   H5|2022全國兩會,你最關心的事有哪些
14   H5|跟著央媒看如意甘肅繪就新藍圖
15   H5|穿越時空的青春對話
分享到
色 男人色天堂